乱世三国

标题: 桃园出售110级战士带全套装备 [打印本页]

作者: 玫瑰雨    时间: 2016-6-15 13:12
标题: 桃园出售110级战士带全套装备
      出售110级战士空号1.2万
            10英雄血戟1.5万
            12马1.5万
            11蹄子1.6万
            10轻鞍8000
            无极魂1.2万
            12绳子1.3万
            9马头4000
            6吕布套1.5万
            破坏魂1.2万
            11马胄1.5万
            以上物品接受打包预订,联系电话13953725001,非诚勿扰。

作者: 小跟班    时间: 2016-6-15 13:32
真牛的装备啊、
作者: 玫瑰雨    时间: 2016-6-15 14:06
一会没看,给顶下去了,继续出售
作者: 战狼ACE    时间: 2016-6-15 15:54
装备太牛了,不过卖了可惜,别人玩这个号玩不出现在这个号本人的效果,要是也弄个加血挂应该和这个本人差不多
作者: xuguoqing669088    时间: 2016-6-15 15:55
打包8万找我
作者: 战狼ACE    时间: 2016-6-15 16:00
xuguoqing669088 发表于 2016-6-15 15:55
打包8万找我

你真的也算是个人物了,现在能花8万收装备的,应该全三国也就你一个人了,
作者: 德云社    时间: 2016-6-15 16:16

作者: ooO幸福Ooo    时间: 2016-6-15 17:24
:玫瑰我帮你顶帖子
作者: 梦幻赤人雲    时间: 2016-6-15 17:45
作者: 南阳候    时间: 2016-6-16 05:07
搞齐这一套装备不容易呀。帮你顶顶
作者: szy1029    时间: 2016-6-16 08:21
帮顶一下,当婊子立牌坊的都走了,没有压力了!
作者: 玫瑰雨    时间: 2016-6-16 13:27
szy1029 发表于 2016-6-16 08:21
帮顶一下,当婊子立牌坊的都走了,没有压力了!

,在理
作者: 晚2827902    时间: 2016-6-16 16:02
卖了都可以买辆小车了,真牛不过,
作者: 天后    时间: 2016-6-16 19:26
照立牌坊人的观点,这些极品装备的110最高级速战应该它们一砍就挂帮顶
作者: 战狼ACE    时间: 2016-6-16 19:46
天后 发表于 2016-6-16 19:26
照立牌坊人的观点,这些极品装备的110最高级速战应该它们一砍就挂帮顶

全服最牛的速战号啊,这个号太厉害了 ,人也太厉害了 ,把魏国人都打没了,真心佩服这个号和人,装备这么牛能抗是正常的,这个号绝对不会用什么加血挂的,全三国最牛B的人物,
作者: 战狼ACE    时间: 2016-6-16 19:50
战狼ACE 发表于 2016-6-16 19:46
全服最牛的速战号啊,这个号太厉害了 ,人也太厉害了 ,把魏国人都打没了,真心佩服这个号和人,装备这么 ...

+=
作者: 德云社    时间: 2016-6-17 00:12

作者: bbyf    时间: 2016-6-17 10:57
战狼ACE 发表于 2016-6-16 19:46
全服最牛的速战号啊,这个号太厉害了 ,人也太厉害了 ,把魏国人都打没了,真心佩服这个号和人,装备这么 ...

华工科技美国游客明天要
作者: 战狼ACE    时间: 2016-6-17 16:31
bbyf 发表于 2016-6-17 10:57
站在中间角度看的话,老在冷嘲热讽加血挂的人,基本都是小人。这游戏还有几个常打架不用加血挂的,不用试 ...

我有什么装的呢,真不明白了,这个号装备这么好  能抗也是很正常的啊,在说了 至于用不用加血挂和我有什么关系,就算游戏黄了,和我什么关系呢?我早就不玩了,别说谁用没有用,视频有几次维护完的 加血挂用不了了 ,你可以去看看 ,真实的水平都出来了,说到这想起一件事,我不明白这个号的主人为什么要卖号呢?卖号的钱就是一顿饭的钱,也不差这点钱  ,就少吃一顿呗,留着当个纪念,这个号把魏国都打没了,多有纪念价值啊
作者: 小跟班    时间: 2016-6-17 20:23
装备不错,顶上去大家看看。哈
作者: 德云社    时间: 2016-6-17 21:25

作者: 玫瑰雨    时间: 2016-6-20 17:11

作者: 3981076    时间: 2016-6-20 21:57
12万7

作者: 山城棒棒军    时间: 2016-6-20 22:56
110战士,这么牛啊

欢迎光临 乱世三国 (http://zhsg.pp365.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2