血狼☆之吻 发表于 2016-1-2 22:08:42

西蜀王霸 你狡辩也没用 你没带无趣弓杀我啊 你俩还一起打真厉害    你都成领道的了 可以啊 无趣偷不死我的 俩笨蛋

血狼☆之吻 发表于 2016-1-2 22:21:00

西蜀王霸 你说的那个东西是你家弟弟 要不你称呼自己是哥吗 你家亲戚都是你自己说的那两栖动物
真不知道你为啥那么傻骂自己 智商真是硬伤啊 这得治啊没钱治你上街上要点

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-1-2 22:23:58

血狼☆之吻 发表于 2016-1-2 22:21
西蜀王霸 你说的那个东西是你家弟弟 要不你称呼自己是哥吗 你家亲戚都是你自己说的那两栖动物
真不知道你 ...

:victory::lol

血狼☆之吻 发表于 2016-1-2 22:25:04

这么傻骂自己的孩子 要是我家孩子 小时候就掐死 发现在早点就甩墙上喂苍蝇

英俊帅小狼 发表于 2016-1-2 23:33:18

英俊帅小狼 发表于 2016-1-2 23:34:26

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-1-3 05:44:00

英俊帅小狼 发表于 2016-1-2 23:34
你用加血挂当然偷不死你,跟小岳和长鳖一样的挂B~
看到你小丑跳梁般种种表演,我终于理解:“贱人就是矫情”的真正含义。

记得北海蜀魏联合打吴一个张辽因为比我能抗而被吴的质疑加血挂时(我心里也不太平衡就想也弄一个),就问一个战友(后期转魏):谁有加血挂?。答曰:魏的有,不过得用钱买,同时告诉我一些新人用加血挂时把瞬移卷放F2,然后秒人后自动飞回安全等一些我当时闻所未闻的新知识......

当时小哥(100+马超、用的还是英雄武器加5%防御)在南蛮抗魏的两个人就被喊着过去出门就挂,现在能抗2个人肯定是用挂了,你们用丹的张辽、85+的小护士抗我三四个大号却被你们在论坛吹着是加血技术高。不过当大家在视频上看到这些情景,同时再与你们在论坛发誓赌咒的没用过加血挂的表演对比一下,相信是不难得出“贱人就是矫情”这个结论的。

最后再重复一下观点:作为马超玩家我是非常反对加血挂的,加血挂等于把我马超血多防高的优势给冲销了,但是面对用丹的张辽、85+的小护士能抗我三四个大号、官方迟迟不能解决相关问题的游戏氛围下,既然我们无力改变环境,也只能选择适应环境以求游戏再平衡了。

栀子花开 发表于 2016-1-3 08:12:09

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-1-3 05:44
看到你小丑跳梁般种种表演,我终于理解:“贱人就是矫情”的真正含义。

记得北海蜀魏联合打吴一 ...

这段话真是“贱人就是矫情”的最好注解。:lol

Smilecc 发表于 2016-1-3 08:32:59

闲叶抱凉蝉 发表于 2016-1-3 05:44

记得北海蜀魏联合打吴一 ...
麻烦说话过脑子,别扯到我的医生,我不屑用加血挂。

别用了加血挂还在那说什么适应环境,不用加血挂我一样玩得开心。

自己做不到就别在那眼红别人。

最讨厌无缘无故往我身上泼黑水的人!!!

英俊帅小狼 发表于 2016-1-3 10:04:56

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 纵横三国留念(国母视角)---更新至20-09-22