一刀斩首 发表于 2020-8-25 15:22:44

桃园置换

出售5血袋,

帝释天 发表于 2020-8-25 16:01:15

这垃圾号 这高价位 估计卖到游戏关门也卖不出啊{:3_56:}

一刀斩首 发表于 2020-8-25 16:04:08

帝释天 发表于 2020-8-25 16:01
这垃圾号 这高价位 估计卖到游戏关门也卖不出啊
你是傻缺么,来找事!

帝释天 发表于 2020-8-25 16:08:40

一刀斩首 发表于 2020-8-25 16:04
你是傻缺么,来找事!
就事论事 第一你所谓的友方估计没人会收,第二价格虚高109弓带101速战8凯 23 80破坏魂2.1万(号3000 8铠1万 魂6000 ,你就坑了你队友2000了),10古1.1万(估计你是1万不到打包价收来的吧),倒买倒卖 小算盘打到挺精{:3_56:}

一刀斩首 发表于 2020-8-25 16:12:08

帝释天 发表于 2020-8-25 16:08
就事论事 第一你所谓的友方估计没人会收,第二价格虚高109弓带101速战8凯 23 80破坏魂2.1万(号3000 8铠1 ...

我卖我的,需要你操那份心?想操心就看看你父母,媳妇,那是你应该关心的!

缘在三国 发表于 2020-8-25 16:45:36

帝释天 发表于 2020-8-25 16:08
就事论事 第一你所谓的友方估计没人会收,第二价格虚高109弓带101速战8凯 23 80破坏魂2.1万(号3000 8铠1 ...

空号值3000?甲骨文109弓就几百块,带东西一起的,号当时就算几百

帝释天 发表于 2020-8-25 17:21:20

缘在三国 发表于 2020-8-25 16:45
空号值3000?甲骨文109弓就几百块,带东西一起的,号当时就算几百

那看来 号算1000 铠算1万 魂算6000 楼主准备坑他队友4000啊:L

一刀斩首 发表于 2020-8-25 17:36:19

帝释天 发表于 2020-8-25 17:21
那看来 号算1000 铠算1万 魂算6000 楼主准备坑他队友4000啊

就准备坑你个鳖孙狼崽子的

晨晨 发表于 2020-8-26 15:24:52

卖多少啊,带什么装备的

一刀斩首 发表于 2020-9-1 10:55:55

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: [1]
查看完整版本: 桃园置换